منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 29 مارس 2024, 3:05 am


 

 افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19585
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  800341355

افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة    افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  Emptyالجمعة 02 ديسمبر 2011, 9:11 pm

موسوعة كاملة عن فن تزيين الخضروات والفاكهة بالصور




حول أطباق المقبلات مما يضفي عليها جاذبية

الخطوة 1

يقشر الجزر ثم يوضع على لوح التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة 2

تستخدم مقشرة الجزر لتقطيع شرائح رفيعة من الجزر طوليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة 3

توضع شرائح الجزر على لوح التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة 4

تلف شرائح الجزر باليد كما هو مبين في الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة 5

يأخذ الجزر هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة 6

يثبت الجزر بعود خلال من المنتصف ثم يوضع في كوب من الماء البارد و يترك مدة ساعتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة 7

يتم ينزع عود الخلال و يتم التزيين بشرائح الجزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



__________________









[center]الخيار الحلزوني





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يعتبر الخيار الحلزوني من
الأمور المنتشرة كثيرا في تزيين الأطباق و هي طريقة سهلة و تعطي منظرا
بديعا للطبق فيمكن توزيعها حول الطعام في صحن التقديم حتى يصبح شكل الطبق
مشهيا





الخطوة 1



يوضع الخيار على لوح التقطيع ثم يقطع طرفه المحدب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الخطوة2



يقطع الخيار بطول 5 سنتيمتر تقريبا أو بأي طول مراد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخطوة 3



يدخل عود خلال أو سيخ خشب في منتصف الخيار بحيث يكون بارزا من الجهتين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخطوة 4



يتم التقطيع عرضيا حتى يصل السكين إلى السيخ الخشب ثم يلف السكين قليلا مع الحذر بعدم فصل الخيار تماما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخطوة 5



عندما يتم تقطيع الخيار كاملا يزال السيخ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الخطوة 6



يفكك الخيار بحذر فيأخذ الخيار هذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبق الخيار



[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طبق الخيار يمكن أن يعتبر من المقبلات أو
المشهيات التي يمكن تقديمها في الحفلات الكبيرة أو حتى حفلات الشاي الصغيرة
و يمكن أن يحشى الخيار باللبنة أو التونة أو خليط من الأجبان أو السلطات





الخطوة 1




يوضع الخيار على لوح التقطيع ثم يقطع طرفه المحدب





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الخطوة 2




يقطع الخيار بطول 2 سنتيمتر تقريبا أو بأي طول مراد





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الخطوة 3




يفرغ الخيار بواسطة السكين مع ترك مسافة 3 مليمتر من الحواف





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الخطوة 4




يزال الخيار بحذر دون الوصول إلى القاع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الخطوة 5




يحشى الخيار بالحشو المراد ثم يوضع في طبق التقديم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







هذا الشكل بالخيار رائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]





وردة المانجو
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41361
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  800341355

افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة    افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  Emptyالجمعة 02 ديسمبر 2011, 10:23 pm



شكرا ليكى

مجهود جامد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34020
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  800341355



افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة    افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة  Emptyالسبت 03 ديسمبر 2011, 10:03 am

ثانكس بالخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
 
افتراضي موسوعة عن فن تزيين الخضروات والفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق تزيين الخضروات والفاكهة
» طرق تزيين كيك المناسبات
» آخرحركات تزيين الجدران ..... شي يفك العقل!
» موسوعة المشروبات
» طاجن الخضروات بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: