| اجمل الحلويات بالصور | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نيستا عضو مميز
عدد المساهمات : 6625 العمر : 33 العمل/الترفيه : Graphic Designer المزاج : هو حد فاضي للمزاج دلوقتي الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : الآثار المحافظة : البحيرة المدينة : ايتاي البارود نقاط : 11994 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 4:01 pm | |
| بسكويت الشوكلاتة... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية 1 كوب حليب 3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة 4 ملاعق كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت على الطبقات السابقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة أو بالشوكلاةالمبشور رولات القرفة بالصور لذيييييييييذة... المقاديــر : 3 اكواب طحين كوب ماء دافي نص كوب سكر 2 ملعقة صغيرة خميرة ثلث كوب زيت 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة بيضتان ----------------------------- مقادير الحشــــو : نص قالب زبده ملعقة دارسين ملعقة سكر ----------------------------- مقادير صلصة السكر : فنجان الى فنجان ونص سكر بودرة ربع فنجان او تقريبا 4 ملاعق اكل ماء نضعهم على النار حتى يذوب السكر بالماء ... يجب ان نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكل عشوائي على الرول ----------------------------- الطريقـــــة يخلط كل من الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجيا حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية..... تغطى وتترك داخل الفرن حتى تختمر تقريبا لمدة نصف ساعه الى ساعه لعمل الحشوة .... تخلط مقادير الحشوة مع بعض بعد ان تختمر .... تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بحيث يكون سمكها رفيع .... تدهن العجينة بالحشوة ثم تلف على شكل سويس رول ثم تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت متباعدين عن بعض ... وتدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر .... وبعد ان تخرج نكون قد صنعنا صلصة السكر ونسكبها فوق الرولات بشكل عشوائي وتقدم... ممكن استخدام صلصة اخري بدل صلصة السكر وهي عبارة عن : علبة قشطه فنجان سكر مطحون ------------------ ملعقة قرفة نص فنجان حليب سائل ------------------ تخلط القشطة والسكر بالخلاط ثم ناخذ ثلاثة ارباع الخليط الابيض ونضعه مع المقادير الثانية اي مع القرفة والحليب وممكن ملعقة من بودرة النسكويك ان حبيتي فيصير عندنا صلصة بنية.... عندما نخرج الرولات من الفرن نصب فوقهم الصلصة البيضاء ثم البنية.. وصحه وهنا .... وبالعافيـــة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه طريقة التقطيع بالفتلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه هي الطريقة الثانية للتقطيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كنافة بالقشطة المقادير: كليو كنافة علبيتين قشطه 227 جرام زبدة 2 فنجان سكر مكسرات مطحونه,اختيارية الطريقة: قطعي الكنافة قطع صغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي الزبدةعلى نارهادئة واتركيهاحتي تسيح ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي نصف مقدارالكنافة في صينيةواضغطي عليها جيدأ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيهافي أناء معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)تخلط جيدأ نخرج الكنافة من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع عليها القشطة المجهزه تأكدي من تغطيتها كاملا بعيد عن الحواف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة تأكدي أن الوجه مغطى كاملا بالكنافة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اعيديها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي لعمل القطر ضعي كوبين من السكر ثم ضعي عليه كوبين من الماء ضعيهم علي النار استمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأيتماسك قليلاً ضعي عليه الليمون وماء الورد " ماء الورد حسب الرغبه " اخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي اليها الشراب أوالشيره أوالقطر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظة : حاولي ألا تكون طبقة الكنافة سميكة وتزينيها في النهاية بالفستق الحلبي الناعم . طبقات الكعك والفواكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طبقات الكعك بالفواكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير :- كيك بالفانيليا ** كأس حليب كأس لبن زبادي ** 5ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا ** 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب ** شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ** ملعقتان طعام سكّر مطحون كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقه:- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده . | |
|
| |
sokr7oda المدير العام
عدد المساهمات : 35736 العمر : 39 الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : لسه بدور المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 41360 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 4:35 pm | |
|
جميلة اوى شكرا نيستا لمجهودك
| |
|
| |
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16306 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 4:47 pm | |
| كتير الحلوة الوصفات مشكور كتير نيستا لمجهودك
| |
|
| |
نيستا عضو مميز
عدد المساهمات : 6625 العمر : 33 العمل/الترفيه : Graphic Designer المزاج : هو حد فاضي للمزاج دلوقتي الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : الآثار المحافظة : البحيرة المدينة : ايتاي البارود نقاط : 11994 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 4:49 pm | |
|
لا هو انا منزلهم علشان المنتدي
انا منزلهم اصلي جعان فقولت اصبر نفسي بيهم دلوقتي
ميرسي حودا للمرور
| |
|
| |
نيستا عضو مميز
عدد المساهمات : 6625 العمر : 33 العمل/الترفيه : Graphic Designer المزاج : هو حد فاضي للمزاج دلوقتي الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : الآثار المحافظة : البحيرة المدينة : ايتاي البارود نقاط : 11994 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 4:52 pm | |
| كتير الحلوة الوصفات مشكور كتير نيستا لمجهودك
ميرسي ايمي لمرورك
| |
|
| |
حـــ نـــــان مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 2404 العمر : 34 العمل/الترفيه : مصورة فوتوغرافية المزاج : مبسوووطة الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كليات أخرى الفرقة : خريج الشعبة : الحب والرومانسية المحافظة : الأسكندرية المدينة : الحنان نقاط : 8293 تاريخ التسجيل : 07/02/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 11:21 pm | |
| وصفات جميلة نيستا
تقبل مروري | |
|
| |
قمرقلبى مشرفة قسم خمسة لصحتك
عدد المساهمات : 12211 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : متقلب الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الثالثة الشعبة : ادارة اعمال
المحافظة : البحيرة المدينة : فوق القمر نقاط : 16345 تاريخ التسجيل : 19/10/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 11:27 pm | |
| تسلم ايدك بس حتدوقنا امتى الحاجات الحلوة ديه | |
|
| |
نيستا عضو مميز
عدد المساهمات : 6625 العمر : 33 العمل/الترفيه : Graphic Designer المزاج : هو حد فاضي للمزاج دلوقتي الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : الآثار المحافظة : البحيرة المدينة : ايتاي البارود نقاط : 11994 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 11:32 pm | |
|
ميرسي
زهرة الحياة
مرورك اسعدني
| |
|
| |
نيستا عضو مميز
عدد المساهمات : 6625 العمر : 33 العمل/الترفيه : Graphic Designer المزاج : هو حد فاضي للمزاج دلوقتي الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : الآثار المحافظة : البحيرة المدينة : ايتاي البارود نقاط : 11994 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الأحد 13 فبراير 2011, 11:34 pm | |
| | |
|
| |
HANAN.N.K عضوة مميزة
عدد المساهمات : 1703 العمر : 31 العمل/الترفيه : دكتوره المزاج : هناك كلام لا يقول شيئاً .... وهناك صمت يقول كل شىء الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : شعبة تعليم مفتوح المحافظة : البحيرة المدينة : المحموديه نقاط : 7150 تاريخ التسجيل : 04/04/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الإثنين 14 فبراير 2011, 6:29 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انا عاااااااااااااااااااوزه من دى مليش دعوه وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء شكرا لانك جوعتنى نيستا | |
|
| |
نيستا عضو مميز
عدد المساهمات : 6625 العمر : 33 العمل/الترفيه : Graphic Designer المزاج : هو حد فاضي للمزاج دلوقتي الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : الآثار المحافظة : البحيرة المدينة : ايتاي البارود نقاط : 11994 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: اجمل الحلويات بالصور الإثنين 14 فبراير 2011, 11:14 am | |
|
ميرسي لانك فكرتيني اني جعان
ميرسي للمرور
| |
|
| |
| اجمل الحلويات بالصور | |
|