منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 29 مارس 2024, 9:54 am


 

 موسوعة المشروبات

اذهب الى الأسفل 
+2
ملكة الاحزان
EZEL
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16307
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
موسوعة المشروبات 800341355
موسوعة المشروبات CaA03091

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالإثنين 12 يوليو 2010, 9:34 pm

السلام عليكم




موسوعة مشروبات شاملة بالمقادير والطريقة والصور



عصير الفراولة الفاخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..

- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة



عصير الأناناس البارد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل
التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور


عصير كوكتيل طبقات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .


عصير المنجا بالباي فيلينق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .



عصير الليمون بالقرفه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

طريقة الاعداد:


كوكتيل الموز والبرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد:

اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية


كوكتيل الخوخ مع البرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية

الطريقة:

‏ يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏ يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏ يقدم مثلجا ويجم
ل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏


عصير العنب الأحمر بالحليب


المقادير:

1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا



عصير الكيوي بالاناناس للرجيم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه


الطريقة:

يوضع عصير
الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع
العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على
العصير السابق ..

هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي




[center]
[center][size=21]عصير الليمون والنعناع بالقشطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه


الطريقة:

تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع[b] وزيني
وجه العصير بها


فراولة بالدريم ويب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة



حليب الشوكولا بالآيس كريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا



عصير الموكا بالمياه الغازيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة

الطريقة:

مشروب شوكولا حارة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه

الطريقة:

عصير الشمام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)
ربع فنجان ماء ورد
ملعقه اكل فانيليا
سكر حسب الرغبه
ثلج


الطريقة:

تخلط جميع المقادير مع بعض
ثم تقدم فى كاسات
وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز


عصير تانج (المانجو) الذيذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

3 ملاعق حليب نيدو ناشف

لتر ونصف ماء باااااااااااردا


[size=21]كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس


الطريقة:

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب



كوكتيل بالتانج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
3ملاعق تانج فراولة
فانيليا
-مكعبات ثلج
سكر حسب الرغبه
4 كاسات ماء
3ملاعق كبيرة حليب بودره

الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة



كابتشينو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- كوب حليب - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...



شراب الشوكولا و القرفة المثلج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم


الطريقة:

- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .



عصير الطبقات الملون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً



عصير الكركديه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
كركديه
ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
ملعقة شاي من روح الأناناس


الطريقة:

- قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
- ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
- اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
- أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .

- طريقة ثانية :
- تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
- توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
- تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه .


عصير الأناناس و جوز الهند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

علبة أناناس (معلب)
1 علبة عصير أناناس KDD
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء

الطريقة:

تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة



قهوة اللوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص


الطريقة:

1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية.
[/size][/b]

[/center]
[/size]
[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19585
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
موسوعة المشروبات 800341355

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالإثنين 12 يوليو 2010, 9:57 pm

تســـــــــــــــــلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41361
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
موسوعة المشروبات 800341355

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالإثنين 12 يوليو 2010, 10:17 pm



سخن مع ساقع كده ينفع


هههههههههههههههههه

شكرا لمجهودك

تسلم ايديكى يامشرفتنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك روحى
عضوة مميزة
عضوة مميزة
ملك روحى


انثى
عدد المساهمات : 1672
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام الحمد لله
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الأولى
الشعبة : ربنا يسهل ان شاء الله
المحافظة : البحيرة
المدينة : والله من مصر
نقاط : 6916
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
موسوعة المشروبات 800341355

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالإثنين 12 يوليو 2010, 11:09 pm

حلوين اوى يا ايمى
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16307
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
موسوعة المشروبات 800341355
موسوعة المشروبات CaA03091

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالثلاثاء 13 يوليو 2010, 2:23 am

ملكة الاحزان كتب:
تســـــــــــــــــلم الايادى


تسلميلى لمرورك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16307
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
موسوعة المشروبات 800341355
موسوعة المشروبات CaA03091

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالثلاثاء 13 يوليو 2010, 2:27 am

sokr7oda كتب:


سخن مع ساقع كده ينفع


هههههههههههههههههه

شكرا لمجهودك

تسلم ايديكى يامشرفتنا




ههههههههههههههههههههههه
اومال حقسمهم هههههههههههههههه
تسلم لمرورك يا بوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16307
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
موسوعة المشروبات 800341355
موسوعة المشروبات CaA03091

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالثلاثاء 13 يوليو 2010, 2:30 am

ملك روحى كتب:
حلوين اوى يا ايمى
تسلم ايدك

تسلميلى يا جميل لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
future flower
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
future flower


انثى
عدد المساهمات : 5823
العمر : 31
العمل/الترفيه : القراءه
المزاج : تمام الحمد لله
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : شعبة عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 11505
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
موسوعة المشروبات 800341355

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالسبت 17 يوليو 2010, 5:10 pm

تسلم ايدك ايمى
بس انتى جربتى العصاير الغريبه دى
ولا حدبسينا احنا
ههههههههه
تقبلى مرورى وتحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19585
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
موسوعة المشروبات 800341355

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 12:25 am


مشكــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16346
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
موسوعة المشروبات 800341355

موسوعة المشروبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المشروبات   موسوعة المشروبات Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 12:28 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة المشروبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اضرار شرب المياة الغازية (صور) هااااااااااااااام
»  موسوعة اكل الاطفال
» موسوعة طرق احلى الاكلات
» موسوعة, البهارات, بالصور
» موسوعة المليـــــون معلومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: