منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الخميس 28 مارس 2024, 7:26 pm


 

 الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19584
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  800341355

الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~    الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Emptyالثلاثاء 22 نوفمبر 2011, 11:03 pm

الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
-3 بيض كبير أو 4 صغير .
-1 كأس سكر غيرمملوء لآخره .
-1 كأس دقيق .
- فانيليا .
- نصف كيس بكنج بودر .
- 125 جرام زبدة .

-2 قالب شوكولا خام ( كل قالب 200 جرام).
-حليب للعجن ( ربع أو نصف كأس ).

طريقة التحضير:
-يفصل صفار البيض عن البياض
-ثم يخلط الصفار مع الفانيليا و السكر و الزبدة المذابة و
قالب شوكولا خام ( 200 جرام ) مذابة في حمام مائي و يضاف قليل من الحليب
للعجن لأن الخليط يكون سميك ( في الخلاط الكهربي).

-ينقل الخليط إلى إناء عميق و يضاف له الدقيق المخلوط بالبكنج بودر و يقلب .
-يضرب بياض البيض في الخلاط الكهربي أو مضرب البيض مع ذرة ملح حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الرغوة
-ثم يضاف للخليط السابق و يقلب بهدوء حتى يمتزج .
-يصب في صينية مدهونة بالزبدة و يدخل الفرن المسخن لمدة 35 دقيقة .
-يذاب قالب الشوكولا الآخر ( 200 جرام ) في حمام مائي مع ملعقة قشدة أو زبدة و تدهن به
الكيكة
بعد خروجها و تدخل الثلاجة
-تخرج من الثلاجة قبل التقديم حتى تكون الشوكولا لينة .

صحـهـ وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34019
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  800341355



الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~    الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Emptyالأربعاء 23 نوفمبر 2011, 11:10 am

ايوا ايوا ايوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19584
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  800341355

الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~    الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Emptyالأربعاء 23 نوفمبر 2011, 8:59 pm

يلا اعملها بقى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41360
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  800341355

الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~    الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Emptyالسبت 26 نوفمبر 2011, 1:46 am




شكرا للمجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر الازمان
عضو مميز
عضو مميز
شاعر الازمان


ذكر
عدد المساهمات : 1221
العمر : 34
العمل/الترفيه : الفن
المزاج : حالم بكل شيئ جميل
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب لا تقع
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 6981
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  800341355

الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~    الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Emptyالخميس 01 ديسمبر 2011, 2:15 pm

جميل قوى يا ملكة تسلمى على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
بسمة أمل
مراقبة
مراقبة
بسمة أمل


انثى
عدد المساهمات : 21839
العمر : 34
العمل/الترفيه : القراءه والنت
المزاج : عاااااادي
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : اجتماع
المحافظة : البحيرة
المدينة : edkou
نقاط : 26939
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  800341355
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  555225114


الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~    الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~  Emptyالخميس 01 ديسمبر 2011, 8:28 pm


عايزين شغل عملي يابت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الفرنسية بالشوكولاتة ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحروف الفرنسية
» لألوان باللغة الفرنسية
» الاناقة الفرنسية للرجال ............

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: