منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 19 أبريل 2024, 4:09 pm


 

 أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34041
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند 800341355



أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند   أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Emptyالسبت 12 مارس 2011, 8:22 am

بسمـ الله الـرحمن الرحيمـ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


♨ أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

♨ المقادير :

ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
1 كيلو من أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
100 جرام أو بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
2/1 ملعقة كبيرة من الدقيق السادة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
2/1 ملعقة كبيرة من إكليل الجبل الطازج والمفروم فرماً ناعماً
3 أكواب أو 750 مل من الماء
مكعّبان مرقة دجاج
200 جرام أو جزرتان صغيرتان مقطّعتان إلى شرائح سميكة
3 ملاعق كبيرة من حليب جوز الهند البودرة مذوّبة في3 ملاعق كبيرة من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

♨ طريقة التحضير والطهى :

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها ، تُرفع عن النار وتوضع جانباً
يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلاّ سريعاً لمدة 4 دقائق
يُضاف الدقيق وعصير الحامض والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ويُغلى المزيج
توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر
يُضاف إليها الجزر ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
يُضاف حليب جوز الهند البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق
يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16328
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند 800341355
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند CaA03091

أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند   أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Emptyالسبت 12 مارس 2011, 8:31 am

يالا بقى اعزمنا ع البتاعة دى النهاردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34041
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند 800341355



أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند   أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Emptyالسبت 12 مارس 2011, 8:44 am

elveda derken كتب:
يالا بقى اعزمنا ع البتاعة دى النهاردة

بس كدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16367
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند 800341355

أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند   أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Emptyالأحد 13 مارس 2011, 2:08 am

وانا معاهم

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34041
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند 800341355



أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند   أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند Emptyالأحد 13 مارس 2011, 6:35 am

sohair كتب:
وانا معاهم

تسلم ايدك


لا

انتى مش جيتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
 
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم البقرى بصلصة المشروم
» الملوخيه مع الدجاج المحمر
» طريقة عمل الدجاج المحشى
» طبق هندي:كاريكارى الدجاج
» فاهيتا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: