منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد خالدمسعود خالد

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الخميس 23 يناير 2020, 6:50 pm


شاطر
 

 افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حـــ نـــــان
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
حـــ نـــــان

انثى
عدد المساهمات : 2404
العمر : 29
العمل/الترفيه : مصورة فوتوغرافية
المزاج : مبسوووطة
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كليات أخرى
الفرقة : خريج
الشعبة : الحب والرومانسية
المحافظة : الأسكندرية
المدينة : الحنان
نقاط : 6767
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك 800341355

افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك   افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك Emptyالأحد 13 فبراير 2011, 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اولا :- اوتتبيلة الدجاج المشوي


2سن ثوم مدقوق ناعم - و2 ملعقة كبيرة من عصير الحامض -و2 ملعقة كبيرة من
الخل -نصف ملعقة كبيرة منفلفل ابيض وملح -- 2 ملعقة زيت زيتون رشة دارسين
وبهار حلو ينقع الدجاج ليلة كاملة وبعدين يشوي مع الفلفل الملون -
-
ثانيا :- لنقع الدجاج


بصلة واحدة وليمونة مع قشورها وبقدونس و2 ملعقة معجون طماطم و2 سن ثوم
وبهار وملعقة كاري وملح ونص كاس خل وفلفل اخضر ونص كاس ماء وربع كاس صويا
صوص وملعقة قرفة ونص كاس لبن روب وكركم ملعقة وملعقة هيل وتاباسكو حسب
الرغبة كلوا بالمولينكس يطحن ثم يتبل الدجاج ويترك ليلة كاملة قبل الشوي
علي الفحم


ثالثا:- بهارات كنتاكي للدجاج


-لنقع الدجاج ناخد نص ليتر من الماء وملعقةحامض الليمون وهاي لجعل الدجاج
يستوي ملح وبهارات فلفل اسود وابيض وزنجبيل ملعقة صغيرة من كل صنف كبش
قرنفل وبهار اسودج مطحون وحبتين من الهيل المحمص كلوا يضاف مع الدجاج ويضاف
مع الماءورق غار واعواد قرفة و وينقع ليلة كاملة وبعدين يصفي ويلت بالدقيق
وبعدين بالبيض المخفوق جيدا ومضاف لة التوبل الدجاج وبعدين بالقرشلة ويوضع
بالفريزر لمدة نص ساعة قبل القلي لضمان الاتقان

خلطةخلطةتشيك-تيكا


3 اسنان توم ملعقة من الزنجبيل الاخضر ويستعاض عنو ,باليابس بهار ملح ونص
كوب من اللبن الرايب وملعقة كزبرة ناشفة ونص كوب من الماء ووربع كوب من
الزيت الزيتون خلطة - لنقع الدجاج خل ربع كوب وراس ثوم وملعقة زعتر ناشف
وغار وبهار عربي ونص كوب من عصير الحامض وملعقة قرفة وملعقة كركم وملح
وفلفل حار كلة يخلط مع بعض وينقع الدجاج المنظف فية ويترك ليلة كاملة

الشيش طاووق


5 من صدور الدجاج مقسمة الى قطع متوسطة الحجم ينقع ب 2 سن من الثوم المدقوق
عصير 4 حبات من الليمون ملعقة كبيرة من معجون الطماطم وكوب من عصير
الطماطم نصف كوب من زيت الزيتون نصف كوب من الزعتر البري الاورغانو ونصف
ملعقة صغيرة بهار نصف ملعقة فلفل اسود حبة فلفل اخضر مطحونة اختياري ملح
كلها سوى وينقع بها الدجاج وتشك على الاسياخ وتشوى مع الفلفل الملون وقطع
البصل والثوم.


تشيكن برغر ( برغر الدجاج )

لكل نصف كيلو دجاج مخلي من العظم والجلد ويفصل الصدر نصف كوب كعك مطحون
ناعم و نصف كوب بقسماط وصفار بيضة وهيل مطحون نصف ملعقة وبرشة جوزه الطيب
ونصف ملعقة صغيرة بهار ابيض وملح تخلط جيدا كل المواد ويكبس في ورق نايلون
على شكل دوائر ويرفع بالفريزر ثم يشوى بالمقلاة دون اضافة اينووع دهن ويقلب
علىالوجهين .


دجاج التكا

2 سن ثوم وزنجبيل مطحون ونصف فنجان ماء ملعقة زنجبيل اخضر او ثوم بودرة 2
ملعقة لبن زبادي ملح بهار ملعقة كزبره بيضة ملعقة كركم مطحون وربع كوب عصير
ليمون ويخلط سوا ويشوى مثل الشيش طاووق

الشاورما

دجاج مخلي صدور
التتبيلة
بهارات مشكلة مطحونة الصحيح تحمر على النار مثل هيل قرنفل وغار
المطحونة عبارة عن بهار ابيض 2 ملعقة وملعقة كمون وملعقة بهار شاورما ملعقة
بهار حلو وملعقة بهار حار ونصف حبة جوزه الطيب ملعقة قرفة وملعقة زنجبيل
وملعقة بابريكا .....يخلط سوى ثم نضيف الملح و2 ملعقة هيل مطحون
المنكهات العطرية
ليمون شرايح وبرتقال شرائح ونصف كوب عصير ليمون كله بالمكسر ثم يضاف
للتتبيلة مع كاس ماء ويضاف مع النقعة ( اختياري ) شطة حارة 2 ملعقة فلفل و 2
ملعقة رب طماطم ونصف كوب زيت نباتي و 4 اسنان ثوم بصل قطع ولبن رايب ينقع
فيها الدجاج ليلة كاملة ثم يشوى حسب الرغبة
تتبيلة السمك المقلي
المقادير
كاس عصير حامض
ونصف كاس لبن رايب
بصلة مفرومة
ثوم مدقوق راس
بهارات مشكلة للسمك
كمون
زنجبيل
ينقع السمك بعد تنظيفه ثم يلت بالطحين ويقلى وهذه النقعة للروبيان نضيف معها بيضة مع التتبيلة
لنقع السمك العادي و ( الفيليه )
المقادير
راس بصل
2 سن ثوم
قطعة من الزنجبيل الاخضر اوالناشف
بضعة اوراق من الزعتر الاخضرالمفروم او الناشف
حبة فلفل حار
تخلط جميها بالمكسر الكاس ويضاف لها ربع ملعقة كركم ونصف كوب عصير حامض و 2
ملعقة شاي خل وربع ملعقة هيل مطحون وربع ملعقة بهار حلو مطحون وملعقة ملح
و3 ملاعق زيت زيتون تخلط جميعها وينقع السمك فيها بعد تنظيفه اقل شيء 3
ساعات ويفضل طوال الليل .....


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL

انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 27
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 14780
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك 800341355
افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك CaA03091

افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك   افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك Emptyالأحد 13 فبراير 2011, 11:16 pm

تتبيلات رائعة حنان
تسلمى كتير لمجهودك الجامد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى

انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 14819
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك 800341355

افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك   افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك Emptyالإثنين 14 فبراير 2011, 10:20 am

حلوين اووى زهرة الحياه

تسلم ايدك














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ليه يا حبيبتي ما بيننا دايما سفر

ده البعد ذنب كبير لايغتفر

ليه يا حبيبتي ما بيننا دايما بحور

أعدي بحر ألاقي غيره اتحفر

وعجبي
!!!


.
.
.
.



كلما احتجت الى الحب يا صغيرى تذكر انك فى قلبى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افضل التتبيلات للدجاج والشاورما و تتبيلات الاسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: