منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 26 أبريل 2024, 11:05 pm


 

 سبيط مع الصوص الأحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16374
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سبيط مع الصوص الأحمر  800341355

سبيط مع الصوص الأحمر  Empty
مُساهمةموضوع: سبيط مع الصوص الأحمر    سبيط مع الصوص الأحمر  Emptyالخميس 27 يناير 2011, 2:04 am

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقه عمل

سبيط مع الصوص الأحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
السبيط


2/1 كيلو سبيط.
1 كوب لبن رائب.
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1 كوب دقيق.
ملح و فلفل.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
زيت للقلي.

الصوص
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم.
1 ملعقة كبيرة طماطم مُقشرة مفرومة ناعم.
1 ملعقة صغيرة معجون تمر هندي.
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
4/1 كوب كاتشب.
ملح و فلفل أبيض.
طريقة التحضير:
السبيط

- يُنظف السبيط جيداً بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويُغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات.
- يُخلط اللبن الرائب مع عصير الليمون وتُضاف حلقات السبيط، ثم تُغطى وتُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين ويمكن تركها لمدة يوم.
- يُخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- تُرفع حلقات السبيط من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق وتُقلب جيدا حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر حلقات السبيط لمدة 5 دقائق في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع الحلقات فوق منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.

الصوص
- تُخلط كل مكونات الصلصة جيداً وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُقدم حلقات السبيط إما ساخنة أو دافئة مع الصلصة الحمراء أو صلصة الثومية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16335
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
سبيط مع الصوص الأحمر  800341355
سبيط مع الصوص الأحمر  CaA03091

سبيط مع الصوص الأحمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبيط مع الصوص الأحمر    سبيط مع الصوص الأحمر  Emptyالخميس 03 فبراير 2011, 12:34 am

شكرا كتير ع الطريقة
كتير حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16374
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سبيط مع الصوص الأحمر  800341355

سبيط مع الصوص الأحمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبيط مع الصوص الأحمر    سبيط مع الصوص الأحمر  Emptyالخميس 03 فبراير 2011, 12:54 am

شكرا للمرور

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبيط مع الصوص الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمان بالبصل والزيتون الأحمر
» مجله النادى الاهلى
» الزمالك يغازل محمد بركات.. ويرفض احتراف الأحمر فى قطر
» الفيفا تتغنى بقوة الإسماعيلي وتهين الأهلى: الدراويش صفعوا أصحاب الرداء الأحمر برباعية مدوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: