منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : السبت 27 أبريل 2024, 7:37 am


 

 سندوتشات بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:28 am

بسم الله الرحمن الرحيم

ديه طرق عمل شاندوتشات سريعه

كلنا بنحبها وبنشتريها من بره

دايما



عدل سابقا من قبل sohair في الخميس 27 يناير 2011, 1:38 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:30 am

طريقه عمل البرجر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


- نصف كيلو جرام لحم مفروم.
- ربع كيلو جرام فول صويا.
- بصلة متوسطة الحجم.
- ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

- ينقع فول الصويا في ماء ساخن، ثم يصفى جيدا.
- \يفرم الفول الصويا مع البصل واللحم في الكبة.
- يضاف الملح والفلفل الأسود إلى المكوننات.
- شكلي اللحمة إلى كرات.
- افردي كرات اللحم.
- ضعي قطع البرجر على الشواية.
- استمتعي بمذاق البرجر اللذيذ.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:33 am

ساندوتش فاهيتا الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
4 صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
التتبيلة:
ربع كوب عصير ليمون.
ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة كمون مطحون.
ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
2 فص ثوم مهروس.
خليط البصل:
2ملعقة كبيرة زيت ذرة.
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح.
حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مقطع شرائح.
حبة فلفل أحمر متوسطة مقطعة شرائح.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
- ضعي قطع الفيليه في طبق زجاجي عميق.
- ضعي كل مكونات التتبيلة في طبق صغير، ثم اخلطيها جميعا واضيفي إليها قطع الدجاج وتبليها من كل الجهات.
- اشوي الدجاج من الجانبين حتى يصبح لونه ذهبيا.
- أثناء ذلك اضيفي زيت الذرة إلي مقلاة وضعي البصل، وقلبيه على نار قوية إلي أن يذبل، اضيفي الفلفل المقطع، ثم الملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب.
- ضعي شرائح البصل والفلفل في طبق التقديم.
- قطعي الدجاج المشوي إلى قطع رقيقة وضعيه على شرائح البصل والفلفل.
- قدمي بجانبه البطاطس المقلية وأي نوع من السلطات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:34 am

طريقه عمل الكريب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- كوب لبن.
- كوب دقيق.
- 4 بيضات.
- ملعقة زيت زيتون.
- ملح وفلفل أسود.


- مقادير الحشو:
- بصلة متوسطة الحجم.
- حبة فلفل أخضر.
- حبة طماطم كبيرة.
- 5 قطع برجر مقلى.
- مكعبات من الجبن الرومي و الموتزاريلا.

-طريقة تحضير العجين:
- اخفقي البيض ثم اضيفى إليه قليلا من الفلفل الأسود.
- اضيفى اللبن إلى البيض واخفقيه جيدا.
- قومى بإضافة الدقيق تدريجيا بعد إضافة الملح إليه.
- اضيفى ملعقة الزيت.
- احضرى مقلاة من التيفال وقومى بدهنها بقليل من الزيت.
- اسكبى قليلا من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
- كررى نفس الخطوات لعمل رقائق الكريب.

- طريقة تحضير الحشو:
- قومي بتقطيع البصل والفلفل الأخضر والطماطم و البرجر ومكعبات الجبن.
- احضرى مقلاة وضعى بها قليل من الزيت وابدأى بإضافة البصل أولا ثم الفلفل ثم البرجر وفي النهاية الطماطم ثم الجبن.
- لا تتركى الخضروات حتى النضج لكن ضعيها تأخذ لونا فقط.

طريقة تحضير الكريب: -
- ضعي قليل من الحشو على قطعة الكريب وقومى بلفه على شكل أصابع.
- كررى الخطوات نفسها وترص أصابع الكريب في صينية ويرش سطحها بقليل من اللبن و تترك في الفرن لمدة خمس دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:38 am

شاورما اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
نصف كيلو لحم بقري شرائح رفيعة كعيدان الكبريت.
2 بصل مُقطع إلى شرائح رفيعة.
ملح.
1 ملعقة كبيرة من تتبيلة الشاورما.

توابل الشاورما:

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.
نصف ملعقة صغيرة من الحبهان المطحون.
ربع ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
ربع ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون.
ملعقة كبيرة من الطحينة.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

- تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.
- يُدعك البصل جيداً بالملح وملعقة كبيرة من بهارات الشاورما حتى يخرج بعض السائل من البصل.
- تُوضع طبقة من شرائح اللحم في وعاء، ثم تُوضع طبقة من البصل المتبل، وتُكرر الطريقة حتى الانتهاء من كل الكمية وتُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين.
- يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- اضيفي الطحينة بعد تمام النضج.
- يمكنك تقديم الشاورما مع بطاطس محمرة أو مكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:41 am

الحواوشي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
نصف كيلو لحم مفروم.
1 بصل متوسط مفروم ناعم.
1 فلفل أخضر مفروم ناعم.
1فلفل أحمر حار مفروم ناعم.
ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- يُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق ، ثم يُضاف الفلفل الأخضر ويتبل الخليط بالفلفل الحار والملح والفلفل ويُترك على النار لمدة خمس دقائق أخرى أو حتى يتبخر السائل مع التقليب من حين لآخر.
لعمل الحواوشي:
- يُسخن الخبز على الشواية حتى يأخذ علامة الشواء .
- يُشق الخبز حتى نُفصل بين وجهي الرغيف - مع مراعاة ألا ينفصل الوجهان تماما- ويُحشى بحشوة اللحم المفروم ويُقفل مع الضغط الخفيف.
- يُقطع ورق الزبد على هيئة مربعات أكبر من حجم الرغيف (يُمكن دهن ورق الزبد بقليل من الزيت)، ويُوضع الرغيف فوقه، وتُلف أطراف ورق الزبد حول الرغيف بحيث يحافظ على شكله الدائري.
- يُرص في صاج فرن ويُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج ويُقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16375
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
سندوتشات بالصور 800341355

سندوتشات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات بالصور   سندوتشات بالصور Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:46 am

الكفتة المشوية ع الفحم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
كيلو جرام لحم مفروم.
بصلتين كبيرتين.
ملح.
فلفل أسود.
بودرة مرق دجاج.
بابريكا.
توابل لحم.
قطعة صغيرة دهن.
طريقة التحضير:
- يفرم البصل فرما ناعما، ثم يستخدم بشر البصل بعد عصره من الماء به.
- تبشر قطعة الدهن وتضاف إلى اللحم.
- يتبل اللحم بالبصل والمكونات السابقة.
يشكل اللحم باستخدام الأسياخ ثم توضع على الفحم مع ملاحظة ألآ يكون الفحم مشتعلا جدا حتى لا يحترق اللحم ولا ينضج من الداخل.
- غيري اتجاهات السيخ على النار حتى تتأكدى من نضجها من كل الجوانب.


- يمكنك اضافه سلطه طحينه او سلطه وزبادى للسندوتش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندوتشات
» سندوتشات الشاورمة
» انا برىء ( بالصور كله بالصور )
» تــــــٍــســـــــريــــــــحـــــــة الــــــــســـــــنــــبــلـــــــة (بالصور) --------------------------------------------------------------------------------
» فن بالصور.............

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: