[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * نصف كيلو دجاج منزوع الجلد
* 4 ملعقة كبيرة زيت
* بصلتان مفرومتان ناعماً
* فصان من الثوم المفروم ناعما
* 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
* 2 حبة قرنفل
* 2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعما
* عود قرفة
* ثلاث أرباع كوب زبادى
* بذور حبتي هال
* ملعقة صغيرة بابريكا
* نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
* نصف ملعقة صغيرة بذور شمار (شومر)
* نصف ملعقة صغيرة كركم
* نصف ملعقة صغيرة كمون
* ملح"حسب الرغبة"
* 3 حبة بطاطا مقشورة و مقطعة مكعبات
* 4 حبة بندورة مقشورة و مفرومة
* 5 كوب ماء المغلي
* كزبرة خضراء
طريقة التحضير: * أولاً سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر ، اضيفي نصف البصل و الثوم
و الجنزبيل و بذور الهال و القرفة و القرنفل و بذور الشمار و قلبي حتى
يتحمر البصل .
* ثم اضيفي البابريكا و الكزبرة و الكمون و مسحوق الفلفل الحار و الكركم و واصلي التقليب حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل .
* ثم صفي الزيت اضيفي اللبن مع التحريك ثم اخلطي المزيج في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.
* ثم اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، اضيفي الدجاج و واصلي التقليب لمدة 5 دقائق .
* ثم أضيفي خليط التوابل المخلوطة ، و البطاطا و البندورة ، و نصف ملعقة
صغيرة من الملح ، و الماء المغلي و اطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة
واحدة ، حتى ينضج اللحم و الخضار .
* اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق و زينى الطبق بالكزبرة و يقدم وصحتين.