منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتLatest imagesالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأربعاء 07 ديسمبر 2022, 12:27 pm


 

 طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 33
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19107
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار 800341355

طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار   طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Emptyالأحد 16 يناير 2011, 8:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 4
مدة الطهي: 1 ساعة - 31 دقيقة

المقادير:
* 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
* 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
* 3 فلفل اخضر رومى
* 2 فلفل احمر أو اخضر حار
* مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله

طريقة التحضير:
* يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
* ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي
ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.

ملاحظة:
لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 30
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 15829
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار 800341355
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار CaA03091

طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار   طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 5:52 pm

حلو اوى وبسيطة كتير الطريقة
مشكورة كتير ملكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 33
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19107
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار 800341355

طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار   طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 8:42 pm

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 15868
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار 800341355

طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار   طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Emptyالثلاثاء 18 يناير 2011, 12:55 am

بتبقى خطيرة

مع السلطه والطحينه

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثلاثين طريقه للتبيل اللحم والدجاج @!
» ستيك الحم بالفلفل الحار
» شيش قطع اللحم الضأن المشوى مع الخضروات لمرضى القلب
» اللحم البقرى بصلصة المشروم
» صينية كرات اللحم بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: