ملكة الاحزان نائب المدير
عدد المساهمات : 12667 العمر : 35 العمل/الترفيه : مدرسـة المزاج : اللهم لك الحمد الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : عامة المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 19613 تاريخ التسجيل : 10/08/2008
| موضوع: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار الأحد 16 يناير 2011, 8:10 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المائدة: مصر الوجبة: أطباق رئيسية الكمية تكفي: 4 مدة الطهي: 1 ساعة - 31 دقيقة المقادير: * 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك * 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر * 3 فلفل اخضر رومى * 2 فلفل احمر أو اخضر حار * مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله طريقة التحضير: * يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم * ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا. ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت | |
|
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16335 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار الإثنين 17 يناير 2011, 5:52 pm | |
| حلو اوى وبسيطة كتير الطريقة مشكورة كتير ملكة | |
|
ملكة الاحزان نائب المدير
عدد المساهمات : 12667 العمر : 35 العمل/الترفيه : مدرسـة المزاج : اللهم لك الحمد الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : عامة المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 19613 تاريخ التسجيل : 10/08/2008
| موضوع: رد: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار الإثنين 17 يناير 2011, 8:42 pm | |
| | |
|
قمرقلبى مشرفة قسم خمسة لصحتك
عدد المساهمات : 12211 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : متقلب الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الثالثة الشعبة : ادارة اعمال
المحافظة : البحيرة المدينة : فوق القمر نقاط : 16374 تاريخ التسجيل : 19/10/2010
| موضوع: رد: طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار الثلاثاء 18 يناير 2011, 12:55 am | |
| بتبقى خطيرة مع السلطه والطحينه تسلم ايدك | |
|