ملكة الاحزان نائب المدير
عدد المساهمات : 12667 العمر : 35 العمل/الترفيه : مدرسـة المزاج : اللهم لك الحمد الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : عامة المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 19584 تاريخ التسجيل : 10/08/2008
| موضوع: دجاج مسحب محشي بالموزاريلا الأحد 16 يناير 2011, 8:09 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * كيلو دجاج مسحب ومقطع * بقدونس. * علبة فطر مقطع. * كاس جبن موزاريلا مبشور. * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * باربيكا * رشة سماق * 1 ملعقة زيت زيتون * 2 بيضه مخفوقه. * كأس بقسماط. * زيت للقلي. طريقة التحضير: * أولاً يملح ويبهر الدجاج ويترك جانباً * ثم نحضر الحشوه وهي بقدونس ناعم وفطر وزيت الزيتون وجبن الموزاريلا ورشة فلفل نخلطهم جيداً. * ثم نفرد قطعة الدجاج ونضع بطرفها الحشوه وتلف وتثبت باعواد الاسنان الخشبيه. * ثم نضع قطع الدجاج بالبيض ثم البقسماط. ثم تقلى بالزيت. * نصفها بصينيه بايركس ويوضع عليها ما تبقى من الحشوه. * وأخيراً تدخل الفرن لمدة ربع ساعه.تقدم مع الارز والسلطات او حسب الرغبه وصحتين. | |
|
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16306 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: دجاج مسحب محشي بالموزاريلا الإثنين 17 يناير 2011, 5:51 pm | |
| مسحب يعنى مخلى ما هيك تسلمى كتير ملكة لمجهودك
| |
|
ملكة الاحزان نائب المدير
عدد المساهمات : 12667 العمر : 35 العمل/الترفيه : مدرسـة المزاج : اللهم لك الحمد الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : عامة المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 19584 تاريخ التسجيل : 10/08/2008
| موضوع: رد: دجاج مسحب محشي بالموزاريلا الإثنين 17 يناير 2011, 8:43 pm | |
| | |
|
قمرقلبى مشرفة قسم خمسة لصحتك
عدد المساهمات : 12211 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : متقلب الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الثالثة الشعبة : ادارة اعمال
المحافظة : البحيرة المدينة : فوق القمر نقاط : 16345 تاريخ التسجيل : 19/10/2010
| موضوع: رد: دجاج مسحب محشي بالموزاريلا الثلاثاء 18 يناير 2011, 12:30 am | |
| | |
|