منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الخميس 06 أكتوبر 2022, 10:26 pm


 

 طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 33
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19045
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي 800341355

طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي   طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Emptyالأحد 16 يناير 2011, 8:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
* 1 ملعقة شاي بذور كمون
* 1/2 ملعقة شاي جارام ماسالا
* 4 قرون تشيلي مفروم
* 1/3 ملعقة شاي حلبة بودرة
* 1/2 ملعقة شاي كركم
* 1 كوب أرز بسمتي منقوع في الماء مدة 30 دقيقة
* 2 كوب بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* 1 بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
* 1 بصل أخضر مفروم
* 1 ملعقة شاي زنجبيل
* ملح"حسب الرغبة"
* 1 1/2 كوب ماء
* 2 ملعقة شاي زيت
* 1 ملعقة شاي زبدة

للزينة:
* كزبرة

طريقة التحضير:
* أولاً سخني الزيت على النار.
* أضيفي الكمون وقرن تشيلي والكركم والحلبة، حركيها على النار مدة 40 ثانية.
* أضيفي البصل بنوعيه وقلبيها جيداً جيداً حتى تلين.
* أضيفي الزنجبيل وحركيه، أضيفي البندورة وقلبيه جيداً جيداً
* ثم أضيفي الأرز وحركيه مع البندورة.
* أضيفي الماء والملح، اتركي المزيج يغلي جيداً.
* ثم قومي بتقليب الزبدة مع الأرز.
* ثم غطي الطنجرة واطهي الأرز مدة 30 دقيقة على نار هادئة.
* وأخيراً ثم ضعيه في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة وصحتين.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يا إلهيً لا تحرمنيْ مطلبي !
فـَ أنتّ وحدك من يعلم , كيف أنسجُ أحلامًي كل ليلة
و أنامُ على أملِ تحقيقها في الصباح !
أؤمن كثيراً بأن المساحة الفاصلة بين y]الحلم والواقع]
وبين ]السماء والأرض] مجرد .. "دعاء"•[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 30
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 15767
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي 800341355
طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي CaA03091

طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي   طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 5:43 pm

حلو قوى يا ملكة تسلمى كتير لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 15806
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي 800341355

طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي   طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 5:50 pm

تسلم ايدك














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ليه يا حبيبتي ما بيننا دايما سفر

ده البعد ذنب كبير لايغتفر

ليه يا حبيبتي ما بيننا دايما بحور

أعدي بحر ألاقي غيره اتحفر

وعجبي
!!!


.
.
.
.



كلما احتجت الى الحب يا صغيرى تذكر انك فى قلبى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 33
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19045
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي 800341355

طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي   طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 8:44 pm

شكرا لمروركم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يا إلهيً لا تحرمنيْ مطلبي !
فـَ أنتّ وحدك من يعلم , كيف أنسجُ أحلامًي كل ليلة
و أنامُ على أملِ تحقيقها في الصباح !
أؤمن كثيراً بأن المساحة الفاصلة بين y]الحلم والواقع]
وبين ]السماء والأرض] مجرد .. "دعاء"•[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أخطاء تقومين بها في المطبخ .
»  المطبخ السنغافوري
» قوانين قسم المطبخ
» مصططلحات المطبخ
» فوندو الشوكولاته من المطبخ الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: