ملكة الاحزان نائب المدير
عدد المساهمات : 12667 العمر : 35 العمل/الترفيه : مدرسـة المزاج : اللهم لك الحمد الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية الآداب الفرقة : خريج الشعبة : عامة المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 19606 تاريخ التسجيل : 10/08/2008
| موضوع: طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية الأحد 16 يناير 2011, 8:06 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * 4-5 رؤوس بصل صغيرة أو رأس بصل مقطع قطع كبيرة * 3 فص ثوم * 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة * 2 جزر مقطع * 1 فلفل اخضر مقطع مربعات * 2 بطاطا مقطعة مكعبات * ملح"حسب الرغبة" * بهار وفلفل اسود * 1-2 ملعقة كبيرة طحين * مكعب ماجي * 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير طريقة التحضير: * يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب * ثم يضاف البصل ويقلب * تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار * يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر * جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار * يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج * يفتت مكعب ماجي ويضاف * يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة * يضاف الى اللحم بعد نضوجه * ثم يغطى القدر ويترك 10 دقائق * وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين. | |
|
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16328 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية الإثنين 17 يناير 2011, 5:41 pm | |
| يعنى ايه هنغارية الاول بس عموما الطريقة حلوة اوى تسلمى كتير
| |
|
قمرقلبى مشرفة قسم خمسة لصحتك
عدد المساهمات : 12211 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : متقلب الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الثالثة الشعبة : ادارة اعمال
المحافظة : البحيرة المدينة : فوق القمر نقاط : 16367 تاريخ التسجيل : 19/10/2010
| موضوع: رد: طبق لحم بقر على الطريقة الهنغارية الثلاثاء 18 يناير 2011, 1:09 am | |
| | |
|