منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الخميس 28 مارس 2024, 1:33 pm


 

 كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19584
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني 800341355

كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني   كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Emptyالأحد 16 يناير 2011, 8:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
* 5 ‬حبات باذنجان مقشرة
* 5 ‬فصوص ثوم
* مفرومة 2 حبه بصل مفروم ناعم
* نص علبة يقط وهو كشك لونه ابيض و طعمه حامض و من مشتقات الحليب

مقادير الكشك:
* ملعقة طعام نعناع مجفف
* 3 ‬ملعقة طعام طحينة
* 1 ‬مكعب زبدة ‬10 ‬غرام
* ‬ملعقة شاي ‬ملح

للتزيين:
* 1‬ بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح

طريقة التحضير:
* ‬يقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة تقلى في ‬زيت ‬غزير حار ثم ترفع وتفرم في ‬المفرمة.‬
* ثم ‬يحمر البصل مع الثوم في الزبدة ويضاف عليها الباذنجان المفروم مع الكشك (يقط)والنعناع، ‬والملح.
* ثم ‬يقلب الجميع حتى ‬يتجانس المزيج ثم ‬يسكب كشك الباذنجان في ‬طبق تقديم.‬
* ‬تحمر شرائح البصل وتنثر على وجه كشك الباذنجان عند التقديم.‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16306
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني 800341355
كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني CaA03091

كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني   كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 5:39 pm

حلوى قوى يا ملكة
تسلمى لمجهودك الجامد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16345
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني 800341355

كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني   كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 5:46 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19584
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني 800341355

كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني   كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 8:47 pm

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الباذنجان المقلية
»  المطبخ السنغافوري
» طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي
» قوانين قسم المطبخ
» مصططلحات المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: