منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 29 مارس 2024, 2:22 am


 

  مهلبية إيطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9605
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355

 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 1:59 pm

+
----
-

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مهلبية إيطالية بالقشطة







المقادير:* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام* ماء ربع كوب* فانيلا* كريما طازجة 5 أكواب* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ* قشرة ليمونةالصلصة:* فراولة مفرومة 250 غ * سكر ناعم نصف كوب





طريقة التحضير:*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.*تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.لتحضير صلصة الفراولة:*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. *يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16307
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355
 مهلبية إيطالية بالقشطة   CaA03091

 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 2:46 pm

تسلم ايدك ماجيك مشكور لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9605
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355

 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 3:03 pm

شكرا بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
مراقبة
مراقبة
بسمة أمل


انثى
عدد المساهمات : 21839
العمر : 34
العمل/الترفيه : القراءه والنت
المزاج : عاااااادي
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : اجتماع
المحافظة : البحيرة
المدينة : edkou
نقاط : 26940
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355
 مهلبية إيطالية بالقشطة   555225114


 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 6:14 pm



ميرسي ماجيك

شكلها حلو اوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9605
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355

 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 10:28 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34020
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355



 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالسبت 23 أكتوبر 2010, 6:13 pm

ميرسى كتير لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9605
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355

 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالسبت 23 أكتوبر 2010, 6:19 pm

منور يونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19585
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
 مهلبية إيطالية بالقشطة   800341355

 مهلبية إيطالية بالقشطة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة     مهلبية إيطالية بالقشطة   Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 12:17 am


مشكــــــــور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
مهلبية إيطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف بالقشطة
» أطباق بنكهة إيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: