منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 27 يناير 2023, 8:55 pm


 

 طريقه عمل البسبوسه بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيناك بصرى
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
عيناك بصرى


انثى
عدد المساهمات : 9098
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت
المزاج : شايفه الحياه متزوقه... مزاجى حلو مروقه
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 14719
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
طريقه عمل البسبوسه بالصور 800341355

طريقه عمل البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه بالصور   طريقه عمل البسبوسه بالصور Emptyالأحد 18 يوليو 2010, 5:15 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر
ناعم

وعلشان نكون دقيقين في تحديد الكمية والمقادير هذي هي بالضبط /

1 كاس سميد
1 كاس حليب بودرة
1 كاس سكر
ثلاثة أرباع كاس موية
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 قشطة قيمر صغير
1 اصبع زبدة 100 جرام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهالصورة لقياس المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم
بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة
تماماً. بس فيه ملاحظة لازم نزيد الماء على الخليط ونحركة مرة ثانية قبل
نحط الطبقة والماء يكون بمقدار فنجال قهوة عربية كما في الصورة اللي فوق مع
الكاس والملعقة والزبدة , علشان الطبقة يسهل فردها على القشطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة
تقريباً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى
يتحمر وجه البسبوسة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....
وياعينى على اللى عامل ريجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 30
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 15880
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
طريقه عمل البسبوسه بالصور 800341355
طريقه عمل البسبوسه بالصور CaA03091

طريقه عمل البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه بالصور   طريقه عمل البسبوسه بالصور Emptyالأحد 18 يوليو 2010, 8:15 pm

الله ينور يا مشمشة تسلم ايدك يا جميل
جميلة قوى يا مشمش
تقبلى مرورى وخالص تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبى دائما
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
حبيبى دائما


انثى
عدد المساهمات : 8400
العمر : 32
العمل/الترفيه : ان شاء الله مهندسه حاسب الى
المزاج : الحمد لله زى العسل
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الثانية
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 13673
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
طريقه عمل البسبوسه بالصور 800341355

طريقه عمل البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه بالصور   طريقه عمل البسبوسه بالصور Emptyالأربعاء 21 يوليو 2010, 12:55 am

ياسلام عليكى ياشيمو بس تعملهالى مره وادوق بقى
شاطره يابت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 33
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19158
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
طريقه عمل البسبوسه بالصور 800341355

طريقه عمل البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه بالصور   طريقه عمل البسبوسه بالصور Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 12:23 am


مشكــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
طريقه عمل البسبوسه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل التورته بالصور
» طريقه عمل كيك الشوكلاته بالصور
» معايا كنافة ولا ارووع ههههههههههههه كنافة نابلسية طعم جناان
» اهداء الى منه(طريقه عمل الجيلى)
» طريقه عمل فراخ بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: