منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 26 أبريل 2024, 2:00 pm


 

 مكرونه بالبشاميل بالصور

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيناك بصرى
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
عيناك بصرى


انثى
عدد المساهمات : 9098
العمر : 33
العمل/الترفيه : النت
المزاج : شايفه الحياه متزوقه... مزاجى حلو مروقه
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 15174
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
مكرونه بالبشاميل بالصور 800341355

مكرونه بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل بالصور   مكرونه بالبشاميل بالصور Emptyالأحد 18 يوليو 2010, 5:10 pm

المقادير المطلوبة:
- مكرونة
مسلوقة

- صلصة الباشميل
- لحمة مفرومة معصجة
-
جبنة موزاريلا مبشورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن لعمل
اللحمة المعصجة نستخدم:

- بصلة مفرومة
-
لحمة مفرومة

- حبة طماطم مفرومة
- صلصة طماطم
-
فصين ثوم مدقوقين (هناك من لا يفضل استخدام الثوم)

-
ممكن خضار مشكلة وأنا هنا استخدمت ذرة مفرزنة (هناك من لا يفضل استخدام
الخضار أو الذرة)

- ملح وفلفل أسود وبهار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة
عمل
اللحمة:

نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى
أن يذبل لونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم
ونقلب

(تذكرة هناك من يفضل ألا يستخدم الثوم)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضاف قطع الطماطم وتقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضاف الذرة (أو الخضار) ونقلبها وتترك إلى أن تذبل الطماطم
(تذكرة
هناك من يفضل ألا يستخدم الخضار أو الذرة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك على النار إلى أن تتسبك وتصبح جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل
البشاميل نحتاج إلى:

- كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة
-
لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب

- مكعبين ماجي
-
زبدة

- ملح وفلفل أسود وبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الطحين
تماما و يختفي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود
والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر بالتحريك إلى أن يثخن قوام البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترفع من على النار
و الآن التطبيق (وضعها في الطبق)
اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة
خلاص اتسلقت

نضع المكرونة
المسلوقة في طبق عميق أو قدر ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلب المكرونة
مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا
معها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة ونغطي قاع
الصينية و الحواف بالبقصمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف طبقة من المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نفرد فوقها اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقة المكرونة
الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نغطيها تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر
الأطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتح الشواية و نحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع
شكلها
حلو ممممممممممم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطع
يللا هاناكل مممممممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تقدم مع السلطة
عارفه مفيش وقت للسلطة دلوقتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
ومستني رأيكم بعد ما أروح أتغدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16335
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
مكرونه بالبشاميل بالصور 800341355
مكرونه بالبشاميل بالصور CaA03091

مكرونه بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور   مكرونه بالبشاميل بالصور Emptyالأحد 18 يوليو 2010, 7:30 pm

رائع يا مشمشة تسلم ايدك
والله ياختى انتى فيكى شىء لله كانت لسة عندنا النهاردة
هههههههههههههههههههههههههه
تسلمى يا جميل على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
future flower
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
future flower


انثى
عدد المساهمات : 5823
العمر : 31
العمل/الترفيه : القراءه
المزاج : تمام الحمد لله
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : شعبة عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 11533
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
مكرونه بالبشاميل بالصور 800341355

مكرونه بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور   مكرونه بالبشاميل بالصور Emptyالأحد 18 يوليو 2010, 7:36 pm

تسلم ايدك شيمو
شكلها حلو
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبى دائما
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
حبيبى دائما


انثى
عدد المساهمات : 8400
العمر : 34
العمل/الترفيه : ان شاء الله مهندسه حاسب الى
المزاج : الحمد لله زى العسل
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الثانية
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 14128
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
مكرونه بالبشاميل بالصور 800341355

مكرونه بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور   مكرونه بالبشاميل بالصور Emptyالأربعاء 21 يوليو 2010, 12:58 am

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19613
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
مكرونه بالبشاميل بالصور 800341355

مكرونه بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور   مكرونه بالبشاميل بالصور Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 12:22 am


مشكــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
مكرونه بالبشاميل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: