منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الخميس 28 مارس 2024, 4:13 pm


 

 حلويات منوعة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16306
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
حلويات منوعة 800341355
حلويات منوعة CaA03091

حلويات منوعة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات منوعة   حلويات منوعة Emptyالثلاثاء 06 يوليو 2010, 11:19 am

بسم الله الرحمن الرحيم


حلويات منوعة

طبقات الكعك والفواكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات


المقادير:

*كيك بالفانيليا .
*كأس حليب .
*كأس لبن زبادي .
5 *ملاعق كبيره حليب بودره .
2/1*ملعقة شاي فانيليا .
4/1*كأس سكر .
4 *مغلفات دريم ويب .
*شرائح خوخ .
*كأس كريمه مخفوقه .
*ملعقتا طعام سكّر مطحون .
*كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .
*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .


الطريقه:

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كعكة آيس كريم الشوكولاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كعكة لذيذة جدا


المقادير:

3باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
120 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور


الطريقة:

- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
-
يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير
المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة
البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .

- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .


[size=16][size=16]حلو الفراولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



من اشهى حلويات الفواكه


المقادير:





نصف كيلو فرولة.
300■ غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
■ فنجان كريمة سائلة .
150■ غرام سكر ناعم .
■خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
■ ملعقتا طعام مربى الفراولة
■ ليمونة .



الطريقة :

(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي
بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط .
اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ،
اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .

(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط
، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ،
واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا
الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.

(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة .
ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



من اشهى الحلويات وقت الأفطار


المقادير:

125جرام من الشوكولاتة البيضاء .
125 جرام من الشوكولاتة البنية .
4 بيضات ، مفصول صفارها عن بياضها .
15 جرام من الكريما الطازجة .
15 جرام من السكر الناعم .
30 جرام من الفستق الحلبي المقشر وغير المملح .
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال .
ورقة من الجيلاتين .
ملعقة من الكاكاو .
رشة من الملح .


الطريقة :

(1) تقطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة ، يذوب كل نوع
منها منفردا في طنجرة موضوعة في أخرى تحتوي على ماء مغلي على النار توضع
ورقة الجيلي قليلا في الماء البارد حتى تصبح طرية ولينة .

(2) يكسر البيض مع فصل الصفار عن البياض الذي يخفق مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا وجامدا .
(3) يرفع نوعا الشوكولاتة عن النار ويمزج كل نوع مع صفار بيضتين ، ومن ثم مع نصف كمية البياض الجامد .
(4) في هذا الوقت ، تخفق الكريما الطازجة مع السكر الناعم حت ىتصبح جامدة .
(5) يسخن عصير البرتقال مع ورقة الجيلي المعصورة جيدا حتى تذوب هذه الأخيرة ، فيضاف المزيج بانتباه الى الكريمة الجامدة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في كؤوس فردية طبقة من موس الشوكولاتة البنية بالتعاقب مع طبقة من
موس الشوكولاتة البيضاء ومن ثم الكريمة وهكذا تكرر العملية ، على أن تكون
الكريمة على السطح .

(7) توضع الكؤوس 4 ساعات على الأقل في البراد قبل رش الكاكاو الناعم على سطحها وتقديمها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .


المقادير:

200جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.
لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من اللبن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.


الطريقة :

يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج
مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26
سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.

تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى
المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج
المكوّنات جيداً بعضها مع بعض

يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.
يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
future flower
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
future flower


انثى
عدد المساهمات : 5823
العمر : 31
العمل/الترفيه : القراءه
المزاج : تمام الحمد لله
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : شعبة عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 11504
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
حلويات منوعة 800341355

حلويات منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة   حلويات منوعة Emptyالثلاثاء 06 يوليو 2010, 2:42 pm

تسلم ايدك ايمى
حلويات تحفه
جااامده جداا
تقبلى مرورى وتحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك روحى
عضوة مميزة
عضوة مميزة
ملك روحى


انثى
عدد المساهمات : 1672
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : تمام الحمد لله
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الأولى
الشعبة : ربنا يسهل ان شاء الله
المحافظة : البحيرة
المدينة : والله من مصر
نقاط : 6915
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
حلويات منوعة 800341355

حلويات منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة   حلويات منوعة Emptyالثلاثاء 06 يوليو 2010, 7:42 pm

حلوين اوى يا ايمى
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16306
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
حلويات منوعة 800341355
حلويات منوعة CaA03091

حلويات منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة   حلويات منوعة Emptyالخميس 08 يوليو 2010, 4:08 am

alia كتب:
تسلم ايدك ايمى
حلويات تحفه
جااامده جداا
تقبلى مرورى وتحياتى



ميرسى يا عالية لمرورك نورتى التوبيك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16306
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
حلويات منوعة 800341355
حلويات منوعة CaA03091

حلويات منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة   حلويات منوعة Emptyالخميس 08 يوليو 2010, 4:10 am

ملك روحى كتب:
حلوين اوى يا ايمى
تسلم ايدك




تسلميلى يا ملك لمرورك نورتى التوبيك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19584
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
حلويات منوعة 800341355

حلويات منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة   حلويات منوعة Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 12:26 am


مشكــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
حلويات منوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات بالفاكهه
» وصفات حلويات بالشكولاته
» حلويات يمي لشهر رمضان بالصور
» وماأنت إلا قطعة حلوى أخبئها خوفاً من ضياعها (أطباق منوعة)
» صور منوعة كله جديد*جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: