منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Zenat Elsadny

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الخميس 09 أبريل 2020, 12:44 am


 

 الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صرخات الرحيل
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1448
العمر : 29
الجامعة : جامعة طنطا
الكلية : كلية الحقوق
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ؟؟؟؟
المحافظة : كفر الشيخ
المدينة : ؟؟؟؟؟
نقاط : 5581
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد 800341355

الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد   الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Emptyالإثنين 19 أبريل 2010, 10:42 pm

[tr]
[td class="hr" colspan="2"][/td][/tr]
[tr jQuery1125657130859="22" sizcache="1" sizset="0"]
[td colspan="2" jQuery1125657130859="21" sizcache="1" sizset="0"]الكبـــسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات



بصل مقطع جوليان
زيت
زيتون
فخد ضأن
بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون – حبهان مطحون – فلفل
أسود)
طماطم مقطعة قطع كبيرة
عصير طماطم
ملح
بهارات الكبسة الصحيحة
(ورق لورا (غار) – قرنفل – حبهان (هال) – قرفة – ليمون جاف كامل)
مرق أو
ماء
أرز بسمتي منقوع في الماء
للتزيين
لوز صحيح مُحمص
زبيب
بقدونس
مفروم ناعم


الطريقـة



- يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف ¼ كمية البصل
وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
- يُتبل اللحم بتوابل
الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس
وعاء تحمير البصل حتى يصبح
لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
- يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم
القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل
المكونات.
- تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين
حتى تخرج كل نكهته.
- يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
-
يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)

- يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك
حتى تمام النضج.
- تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل
المحمر واللوز والزبيب
والبقدونس
.



[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبى دائما
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
حبيبى دائما

انثى
عدد المساهمات : 8400
العمر : 30
العمل/الترفيه : ان شاء الله مهندسه حاسب الى
المزاج : الحمد لله زى العسل
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الثانية
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 12649
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد 800341355

الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد   الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Emptyالإثنين 19 أبريل 2010, 11:53 pm

تسلم ايدك ياجيجى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العيون الساحره
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
العيون الساحره

انثى
عدد المساهمات : 7468
العمر : 31
العمل/الترفيه : الرسم
الجامعة : جامعة طنطا
الكلية : كلية التربية النوعية
الفرقة : الثانية
الشعبة : تكنولوجيا التعليم
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 11680
تاريخ التسجيل : 01/05/2009
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد 800341355

الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد   الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Emptyالثلاثاء 20 أبريل 2010, 3:29 am

تسلم ايديك ياجيجى شكلها حلو قوى
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخات الرحيل
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1448
العمر : 29
الجامعة : جامعة طنطا
الكلية : كلية الحقوق
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ؟؟؟؟
المحافظة : كفر الشيخ
المدينة : ؟؟؟؟؟
نقاط : 5581
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد 800341355

الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد   الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Emptyالثلاثاء 20 أبريل 2010, 9:24 am

ميرسى لمروركم الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان

انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 31
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 18134
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد 800341355

الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد   الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Emptyالإثنين 03 يناير 2011, 10:59 pm

كدة انا جعت خالص
شكرااااااا رحيل القمر






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يا إلهيً لا تحرمنيْ مطلبي !
فـَ أنتّ وحدك من يعلم , كيف أنسجُ أحلامًي كل ليلة
و أنامُ على أملِ تحقيقها في الصباح !
أؤمن كثيراً بأن المساحة الفاصلة بين y]الحلم والواقع]
وبين ]السماء والأرض] مجرد .. "دعاء"•[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى

انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 14895
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد 800341355

الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد   الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد Emptyالإثنين 03 يناير 2011, 11:21 pm

بتبقى جامده

تسلم ايدك














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ليه يا حبيبتي ما بيننا دايما سفر

ده البعد ذنب كبير لايغتفر

ليه يا حبيبتي ما بيننا دايما بحور

أعدي بحر ألاقي غيره اتحفر

وعجبي
!!!


.
.
.
.



كلما احتجت الى الحب يا صغيرى تذكر انك فى قلبى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبـــسة بطريقة الشيف أسامه السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: