منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الجمعة 27 يناير 2023, 8:27 pm


 

 طريقه عمل الكوبيبه

اذهب الى الأسفل 
+2
sokr7oda
عيناك بصرى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيناك بصرى
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
عيناك بصرى


انثى
عدد المساهمات : 9098
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت
المزاج : شايفه الحياه متزوقه... مزاجى حلو مروقه
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 14719
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
طريقه عمل الكوبيبه 800341355

طريقه عمل الكوبيبه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكوبيبه   طريقه عمل الكوبيبه Emptyالخميس 15 أبريل 2010, 11:39 pm

مقادير
الكبيبة:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع
جاف ) وملح وزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل
من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم
ننشف البرغل من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكل خلطة الكبيبه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و
تترك حتى تتعصج معا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكلها بعد التكبيب..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 38
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 40934
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
طريقه عمل الكوبيبه 800341355

طريقه عمل الكوبيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكوبيبه   طريقه عمل الكوبيبه Emptyالجمعة 16 أبريل 2010, 1:41 am

شكرا شيمو للمجهود

منتظزرين المزيد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nido
مشرف رابطة مشجعى الاهلى
مشرف رابطة مشجعى الاهلى
nido


ذكر
عدد المساهمات : 3264
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالب فى مدرسه الحياه
المزاج : والله ساعات وساعات
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثانية
الشعبة : لسه موش عارف
المحافظة : البحيرة
المدينة : ابو حمص
نقاط : 8793
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
طريقه عمل الكوبيبه 800341355

طريقه عمل الكوبيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكوبيبه   طريقه عمل الكوبيبه Emptyالجمعة 16 أبريل 2010, 1:57 am

الله ينور يا شيمو هتنفعى فى الجواز يا بنت
ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبى دائما
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
حبيبى دائما


انثى
عدد المساهمات : 8400
العمر : 32
العمل/الترفيه : ان شاء الله مهندسه حاسب الى
المزاج : الحمد لله زى العسل
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الثانية
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 13673
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
طريقه عمل الكوبيبه 800341355

طريقه عمل الكوبيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكوبيبه   طريقه عمل الكوبيبه Emptyالجمعة 16 أبريل 2010, 11:04 pm

جدعه يابت من يومك طباخه علميتنى بقى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 31
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 33593
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
طريقه عمل الكوبيبه 800341355



طريقه عمل الكوبيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكوبيبه   طريقه عمل الكوبيبه Emptyالسبت 17 أبريل 2010, 1:37 am



ياعينى عليكى وانتى رايقه



هههههههههههههههههههههه


فنانه والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 33
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19158
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
طريقه عمل الكوبيبه 800341355

طريقه عمل الكوبيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكوبيبه   طريقه عمل الكوبيبه Emptyالإثنين 03 يناير 2011, 10:58 pm

يسلموووووووو ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
 
طريقه عمل الكوبيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل اللانشون
» طريقه عمل البسبوسه بالصور
» طريقه عمل كيك الشوكلاته بالصور
» طريقه عمل فراخ بالكارى
» طريقه عمل كفته السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: