منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأحد 19 مايو 2024, 12:44 pm


 

 الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16397
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
الدجاج الصيني 800341355

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالثلاثاء 22 فبراير 2011, 7:28 am

الدجاج الصيني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4
ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات

-
كوب عصير ليمون

-
قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
-
ملح + فلفل أسود+ 1 بيض





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناءثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 -
بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار ، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.


5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجبأن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34071
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
الدجاج الصيني 800341355



الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالثلاثاء 22 فبراير 2011, 10:49 am



حتى الفراخ صينى

هههههههههههههههههههههه


تسلمى يااحلى شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16358
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الدجاج الصيني 800341355
الدجاج الصيني CaA03091

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالأربعاء 23 فبراير 2011, 4:13 pm

هههههههههههههههههههههههههههههه

تسلمى سهير لمجهودك

بس انا بحب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the seeker
عضو مميز
عضو مميز
the seeker


ذكر
عدد المساهمات : 801
العمر : 32
العمل/الترفيه : التنس طاوله وكره القدم
المزاج : الحمد لله على كل شي
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : محاسبه ان شاء الله
المحافظة : البحيرة
المدينة : المحموديه

نقاط : 6033
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
الدجاج الصيني 800341355

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالأربعاء 23 فبراير 2011, 9:20 pm

هههههه حلوه يا سهير
بس المصرى يكسب فى دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16397
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
الدجاج الصيني 800341355

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالإثنين 28 فبراير 2011, 4:52 pm

younis كتب:


حتى الفراخ صينى

هههههههههههههههههههههه


تسلمى يااحلى شيف



شكرا لمرورك الاحلى

نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16397
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
الدجاج الصيني 800341355

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالإثنين 28 فبراير 2011, 4:53 pm

elveda derken كتب:
هههههههههههههههههههههههههههههه

تسلمى سهير لمجهودك

بس انا بحب المحلى


هههههههههههه

اوك ايمى
شكرا لمرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16397
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
الدجاج الصيني 800341355

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني Emptyالإثنين 28 فبراير 2011, 4:55 pm

the seeker كتب:
هههههه حلوه يا سهير
بس المصرى يكسب فى دى

شكرا لمرورك الجميل مصطفى

نورت

واكيد المصرى يكسب
ويوكل كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني بالدجاج
» الملوخيه مع الدجاج المحمر
» طريقة عمل الدجاج المحشى
» فاهيتا الدجاج
» طبق هندي:كاريكارى الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: