منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأربعاء 08 مايو 2024, 11:36 pm


 

 توست لحم مفروم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16386
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
توست لحم مفروم..  800341355

توست لحم مفروم..  Empty
مُساهمةموضوع: توست لحم مفروم..    توست لحم مفروم..  Emptyالخميس 27 يناير 2011, 1:56 am

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقه عمل

توست لحم مفروم..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت.
1 كوب بصل مفروم.
1 فلفل أخضر مفروم.
1 جزر مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
1/2 كيلو لحم مفروم.
2 بيض.
1 كوب طماطم (مصفاة).
1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش.
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة.
2 ملعقة كبيرة شبت أو بقدونس مفروم.
ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16347
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
توست لحم مفروم..  800341355
توست لحم مفروم..  CaA03091

توست لحم مفروم..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست لحم مفروم..    توست لحم مفروم..  Emptyالخميس 03 فبراير 2011, 12:16 am

كتير حلوة
مشكورة اوى اوى لمجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16386
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
توست لحم مفروم..  800341355

توست لحم مفروم..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست لحم مفروم..    توست لحم مفروم..  Emptyالخميس 03 فبراير 2011, 1:09 am

شكرا لمرورك
نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست لحم مفروم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: