منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأربعاء 08 مايو 2024, 8:38 pm


 

 لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19625
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي 800341355

لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي   لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Emptyالأحد 16 يناير 2011, 8:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات:
* 1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة وزن الواحدة بين 60 و 70 غرام
* 200 غ من جبنة الموتزاريلا٬ مقطّعة بشكل أصابع
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة بشكل أصابع
* 200 غ من مرتديلا البقر٬ مقطّعة بشكل أصابع

للصلصة:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 1 فص من الثوم٬ مسحوق
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* بشْر قشر ليمونة حامضة
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

طريقة التحضير:
* توضع شرائح لحم العجل على ورق النايلون اللاصق، وتُغطّى بورقة أخرى ثم
تسطّح قطع الفيليه برفق بواسطة مطرقة خشبيّة. تسطّح الشرائح كلّها بالطريقة
نفسها.
* يوضع إصبع من الموتزاريلا، الجزر والمرتديلا في وسط قطعة
الفيليه. تُلفّ قطع الفيليه بواسطة ورق النايلون اللاصق. تتمّ إزالة ورق
النايلون وتثبّت اللفائف بواسطة عيدان الأسنان.
* يُسخّن الزيت في
مقلاة كبيرة، وتُطهى لفائف اللحم على مراحل (وليس جميعها مرّة واحدة) لمدّة
تتراوح بين دقيقتين و 3 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
* تُرفع من المقلاة وتُترك جانباً. تُزال منها عيدان تنظيف الأسنان.
* في المقلاة نفسها، يُضاف البصل والجزر والثوم، ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
* تُضاف الطماطم، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، مكعّب مرقة الدجاج
ماجي، الفلفل، برش الليمون الحامض، والماء ويُترك المزيج على النار بعد
الغليان لمدّة دقيقتين أو 3 ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41401
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي 800341355

لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي   لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Emptyالأحد 16 يناير 2011, 11:04 pm



جميلة اوى اوى

منتظرين التنفيذ بقى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16347
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي 800341355
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي CaA03091

لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي   لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 5:57 pm

جميلة اوى الطريقة
تسلمى كتير ملكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19625
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي 800341355

لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي   لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين 17 يناير 2011, 8:39 pm

شكرا للمرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16386
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي 800341355

لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي   لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي Emptyالثلاثاء 18 يناير 2011, 12:35 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف لحم العجل من المطبخ الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوانين قسم المطبخ
» مصططلحات المطبخ
» كشك الباذنجان مقدم من المطبخ الايراني
»  المطبخ السنغافوري
» طبق أرز البندورة من المطبخ الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: