[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * 1/4 كوب من الزبدة
* 1/3 كوب من الجوز المفروم فرماً خشناً
* بصلتان كبيرتان مفرومتان على شكل شرائح
* 4 حبّات فليفلة حلوة
* حبة حمراء والثانية خضراء والثالثة صفراء مفرومة بشكل شرائح
* حزمتان من معكرونة فيتوتشيني الخضراء
* 1/2 كوب من مرق الدجاج
* 1/2كوب من الكريما
* رشّة من مسحوق جوزة الطيب
* 2/3 ثلثا كوب من جبن البارميزات المبروش
* ملعقة صغيرة من الملح"حسب الرغبة"
طريقة التحضير: * أولاً توضع ملعقة من الزبدة في مقلاة ويحمر الجوز على نار خفيفة مدة دقيقتين .
* يرفع الجوز من المقلاة وتضاف 3 ملاعق طعام من الزبدة إلى المقلاة وتحمّر
شرائح البصل والفليفلة على النار المتوسطة الحرارة مدة 15 دقيقة .
* تسلق المعكرونة بالماء الغالي مدة 10 دقائق ثم تصفّى .
* يضاف مرق الدجاج والكريما إلى خليط البصل والفليفلة ويترك على النار حتى يغلي .
* ثم يضاف الملح وجوزة الطيب والفلفل ويحرّك الخليط .
* ثم تضاف المعكرونة والجبن إلى الخليط ويقلّب بمساعدة شوكتين .
* يصبّ الخليط في طبق التقديم وينثر فوقه الجوز المحمّص وأخيراً