منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأحد 28 أبريل 2024, 1:27 pm


 

 كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16376
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  800341355

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Emptyالإثنين 06 ديسمبر 2010, 5:57 pm

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">


المقادير
3 بيض
3 صفار بيض
4/1 كوب سكر
4/3 كوب شكولاتة (سائلة)
4/3 كوب زبد
4/3 كوب دقيق
كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين

للكراميل
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة
للكراميل
- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق).
- يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
- يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.
للكيك
- يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك.
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب).
- يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.

</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16337
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  800341355
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  CaA03091

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Emptyالإثنين 06 ديسمبر 2010, 6:15 pm

تسلمى لمجهودك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41391
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  800341355

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Emptyالإثنين 06 ديسمبر 2010, 11:37 pm



شكرا كتير ليكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16376
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  800341355

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Emptyالإثنين 13 ديسمبر 2010, 10:29 pm

تسلموا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19615
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  800341355

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Emptyالإثنين 13 ديسمبر 2010, 11:32 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
قمرقلبى
مشرفة قسم خمسة لصحتك
مشرفة قسم خمسة لصحتك
قمرقلبى


انثى
عدد المساهمات : 12211
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متقلب
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : ادارة اعمال


المحافظة : البحيرة
المدينة : فوق القمر
نقاط : 16376
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  800341355

كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل  Emptyالإثنين 13 ديسمبر 2010, 11:44 pm

تسلمى للمرور

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شلالات الكراميل بالنمسا
» (ترافل) كُرات الشكولاتة
» اشكال روعة فى تقديم الشكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: