منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأحد 28 أبريل 2024, 12:38 am


 

 صينية الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9634
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالأحد 14 نوفمبر 2010, 1:58 am

المقادير :

8 رقاقات

مرق دجاج او لحم

سمن



للحشو :

لحم مفروم

بصل مقطع ناعم

بهارات مشكلة

ملح

زيت زيتون

والطريقة سهلة و ما بتاخد وقت كتير كما يلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون



[
img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون دجاهزة كما يلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب جميع الاخوات

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنأكم الله بالقبول

وأسكنكم الجنّة مع الرسول

ورزقكم بالعيد

بهجة لا تزول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
مراقبة
مراقبة
بسمة أمل


انثى
عدد المساهمات : 21839
العمر : 34
العمل/الترفيه : القراءه والنت
المزاج : عاااااادي
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : اجتماع
المحافظة : البحيرة
المدينة : edkou
نقاط : 26969
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   555225114


صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالأحد 14 نوفمبر 2010, 9:38 am


طب والله جوعت
هههههههههههههه


تسلم ايدك كتيييييييييير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9634
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالأحد 14 نوفمبر 2010, 12:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41390
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالأحد 14 نوفمبر 2010, 5:41 pm



شكرا لمرورك كتير

تقبل مرورى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9634
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالإثنين 15 نوفمبر 2010, 12:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين الصمت
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
انين الصمت


انثى
عدد المساهمات : 3912
العمر : 32
العمل/الترفيه : النت
المزاج : الحمد الله
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثانية
الشعبة :
نظم ومعلومات لو ليا نصيب فيها
المحافظة : البحيرة
المدينة : المحمودية
نقاط : 9558
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالثلاثاء 16 نوفمبر 2010, 4:49 am

طب والله انا كمان جوعت

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9634
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالثلاثاء 16 نوفمبر 2010, 11:54 am

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EZEL
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
EZEL


انثى
عدد المساهمات : 12273
العمر : 31
العمل/الترفيه : NO THING
المزاج :
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الأولى
الشعبة : _____
المحافظة : البحيرة
المدينة : City of Dreams
نقاط : 16336
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   CaA03091

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالجمعة 19 نوفمبر 2010, 6:40 pm

مشكور لمجهودك ماجيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EL Magik
مشرف قسم برامج مهمه
مشرف قسم برامج مهمه
EL Magik


ذكر
عدد المساهمات : 2433
العمر : 34
العمل/الترفيه : مصور فيديو وفنى تركيب دش
المزاج : رايق بجد
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : معاهد
الفرقة : الرابعة
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 9634
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
صينية الرقاق باللحمة المفرومة   800341355

صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة   Emptyالسبت 20 نوفمبر 2010, 12:36 am

شكرا كوكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: