| بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
sokr7oda المدير العام
عدد المساهمات : 35736 العمر : 39 الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : لسه بدور المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 41391 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الخميس 20 مايو 2010, 11:58 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: * كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة * علبة من الجيلو بنكهة الفراولة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو * ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير: * يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.
*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.
*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.
*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.
*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.
*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا .
| |
|
| |
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16337 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الأحد 23 مايو 2010, 5:07 pm | |
| تسلم ايدك يا حودا ايه حكايتك مع المطبخ ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه | |
|
| |
sokr7oda المدير العام
عدد المساهمات : 35736 العمر : 39 الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : لسه بدور المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 41391 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الثلاثاء 25 مايو 2010, 7:15 am | |
| - eman2010 كتب:
- تسلم ايدك يا حودا
ايه حكايتك مع المطبخ ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه انتى عارفه ان انا شيف قد الدنيا ههههههههههههه
| |
|
| |
حابس نملة ومعذبها عضو نشيط
عدد المساهمات : 241 العمر : 33 العمل/الترفيه : صيانة الكمبيوتر والشبكات المزاج : اختطاف النمل وتعذيبة الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الثانية الشعبة : حاسب الى المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 5993 تاريخ التسجيل : 21/02/2009
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الثلاثاء 25 مايو 2010, 4:26 pm | |
| | |
|
| |
sokr7oda المدير العام
عدد المساهمات : 35736 العمر : 39 الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : لسه بدور المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 41391 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الثلاثاء 25 مايو 2010, 10:29 pm | |
| | |
|
| |
حودة النجم عضو نشيط
عدد المساهمات : 296 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالب معونة المزاج : مش تمام والله الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الأولى الشعبة : الله اعلم المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور _ ابو الريش نقاط : 5698 تاريخ التسجيل : 05/10/2009
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الخميس 27 مايو 2010, 12:38 am | |
| | |
|
| |
sokr7oda المدير العام
عدد المساهمات : 35736 العمر : 39 الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : لسه بدور المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 41391 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الخميس 27 مايو 2010, 1:33 am | |
| - حودة النجم كتب:
- يا عينى عليك يا نجم
شكرا حودا لمرورك | |
|
| |
cooky مشرفة قسم الصور
عدد المساهمات : 5416 العمر : 33 العمل/الترفيه : Styliste الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التجارة الفرقة : الثالثة الشعبة : comptabilité المحافظة : البحيرة نقاط : 11406 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الأربعاء 09 يونيو 2010, 11:00 am | |
| حودا يا حودا ياحودا انا بحب الفراولة هاتلى حتة منة ماليش فيه هههههههههههههههه تسلم ياكبير ايه الشغل الجامد دة | |
|
| |
أمير بكلمتى نائب المدير
عدد المساهمات : 19601 العمر : 36 العمل/الترفيه : ALUMNUS المزاج : عالى جدا الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : خريج الشعبة : ACCOUNTING المحافظة : البحيرة المدينة : DAMANHOUR نقاط : 25911 تاريخ التسجيل : 05/04/2009
| موضوع: بارفيه الفراولة مع الكريما السبت 19 يونيو 2010, 10:39 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: * كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجفة بمنشفة * علبة من الجيلو بنكهة الفراولة * كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو * ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين * كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة
طريقة التحضير: * يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون الاصق.
*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.
*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.
*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.
*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.
*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.
*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.
*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.
*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.
*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين. | |
|
| |
sokr7oda المدير العام
عدد المساهمات : 35736 العمر : 39 الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : الرابعة الشعبة : لسه بدور المحافظة : البحيرة المدينة : دمنهور نقاط : 41391 تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الأحد 20 يونيو 2010, 2:17 am | |
|
طاليه حلو معاك ولا ايه
الله ينور عبد الله
ههههههههههههههههه
| |
|
| |
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16337 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الأحد 20 يونيو 2010, 8:25 am | |
| تسلم ايدك يا شيف بودى بس بلاش فراولة تانى عشان مبحبهاش ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تقبل مرورى وخالص تحياتى | |
|
| |
أمير بكلمتى نائب المدير
عدد المساهمات : 19601 العمر : 36 العمل/الترفيه : ALUMNUS المزاج : عالى جدا الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : خريج الشعبة : ACCOUNTING المحافظة : البحيرة المدينة : DAMANHOUR نقاط : 25911 تاريخ التسجيل : 05/04/2009
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الخميس 24 يونيو 2010, 7:27 pm | |
| - sokr7oda كتب:
طاليه حلو معاك ولا ايه
الله ينور عبد الله
ههههههههههههههههه
احلى من المر يا حودا
ههههههههههه
نورتنى بمرورك يا حبيبى
| |
|
| |
أمير بكلمتى نائب المدير
عدد المساهمات : 19601 العمر : 36 العمل/الترفيه : ALUMNUS المزاج : عالى جدا الجامعة : جامعة الأسكندرية الكلية : كلية التجارة الفرقة : خريج الشعبة : ACCOUNTING المحافظة : البحيرة المدينة : DAMANHOUR نقاط : 25911 تاريخ التسجيل : 05/04/2009
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الخميس 24 يونيو 2010, 7:31 pm | |
| - eman2010 كتب:
- تسلم ايدك يا شيف بودى
بس بلاش فراولة تانى عشان مبحبهاش ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تقبل مرورى وخالص تحياتى ههههههههههههههههههههههههههههه
خلاص يبقى كل يوم فراوله
هههههههههههههههههه
نورتينى بمرورك يا ايمى
| |
|
| |
EZEL مشرفة سابقة
عدد المساهمات : 12273 العمر : 31 العمل/الترفيه : NO THING المزاج : الجامعة : جامعة دمنهور الكلية : كلية التربية الفرقة : الأولى الشعبة : _____ المحافظة : البحيرة المدينة : City of Dreams نقاط : 16337 تاريخ التسجيل : 20/03/2010
| موضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة الإثنين 11 أكتوبر 2010, 4:44 am | |
| | |
|
| |
| بارفيه الفراولة مع الكريمة......الي يحب الفراولة | |
|