منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور

مرحباً بك يا زائر - ونرحب بالعضو الجديد Yasmina

 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تاريخ/ساعة اليوم : الأحد 28 أبريل 2024, 7:39 pm


 

 الكبسه بالفراخ (صور)

اذهب الى الأسفل 
+4
بسمة أمل
sokr7oda
ملكة الاحزان
عيناك بصرى
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيناك بصرى
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
عيناك بصرى


انثى
عدد المساهمات : 9098
العمر : 33
العمل/الترفيه : النت
المزاج : شايفه الحياه متزوقه... مزاجى حلو مروقه
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 15176
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355

الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالسبت 10 أبريل 2010, 11:44 pm


أرز مغسول و مخمور((منقوع)) في ماء حار لمدة نصف ساعه ثم
نقوم بتصفيته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بتتبيل الدجاجه
بهارات مشكله وشوي معجون طماطم وثوم وملح وفلفل اسود لمده
نص ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك نقوم بتقطيع بصل صغير ونقوم بحمسه في قليل من
الزيت ونضع عليه طماطم مقطعه قطع صغيره


ثم نضع ملح ونزيد في كمية الملح لانه سوف يكون ملح الأساس
للأرز ونضع كمون وبهارات وصلصة طماطم


وندعه يتسبك بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم نحضر القصدير....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقوم بثني الاطراف زي الصوره...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نخلط الارز مع الطماطم بهذا الشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضعه في القصدير...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خلي
الدجاج يكون فوق الرز علشان تحمرينه بعدين...
ونضع
عليه قليل من الماء بقدار كوب ونصف من الماء لعشر بيالات من الارز


ثم نقوم بتسكير الفتحه مضبوط زي الصوره...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ذلك نضعه في الفرن لمدة ساعه وبعد ذلك نفتحه قليلاً
ونحمر الدجاجه وأن أحببتي أخرجتها لوحدها ويتم تحميرها


وهذا شكله النهائي.....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحزان
نائب المدير
نائب المدير
ملكة الاحزان


انثى
عدد المساهمات : 12667
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسـة
المزاج : اللهم لك الحمد
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : عامة
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 19615
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355

الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأحد 11 أبريل 2010, 12:38 am

شكرا لك شيماء تسلم ايدكى
ننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malket-elahzan.yoo7.com
sokr7oda
المدير العام
المدير العام
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 35736
العمر : 39
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : لسه بدور
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 41391
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355

الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأحد 11 أبريل 2010, 1:19 am



الله ينور تسلم ايديكى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
مراقبة
مراقبة
بسمة أمل


انثى
عدد المساهمات : 21839
العمر : 34
العمل/الترفيه : القراءه والنت
المزاج : عاااااادي
الجامعة : جامعة الأسكندرية
الكلية : كلية الآداب
الفرقة : خريج
الشعبة : اجتماع
المحافظة : البحيرة
المدينة : edkou
نقاط : 26970
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355
الكبسه بالفراخ (صور) 555225114


الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأحد 11 أبريل 2010, 9:38 am


تسلم ايدك يا شيمو كتيييير

تقبلي مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YouniS HamdY
نائب المدير
نائب المدير
YouniS HamdY


ذكر
عدد المساهمات : 28954
العمر : 32
العمل/الترفيه : بدور والله
المزاج : زفت زفت زفت
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الرابعة
الشعبة : محاسبه وافتخر
المحافظة : البحيرة
المدينة : شيراخيت
نقاط : 34050
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355



الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأحد 11 أبريل 2010, 3:33 pm



واااااااااااااااااااااااااو

ثانكس كتير شيمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://damcommerce.yoo7.com
cooky
مشرفة قسم الصور
مشرفة قسم الصور
cooky


انثى
عدد المساهمات : 5416
العمر : 33
العمل/الترفيه : Styliste
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثالثة
الشعبة : comptabilité
المحافظة : البحيرة
نقاط : 11406
تاريخ التسجيل : 26/08/2008
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355

الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأحد 11 أبريل 2010, 6:04 pm

ميرسي ياشوشو على المجهود
بجد الكبسة دى بتبقى لذيذة
انا بحب اللى باللحمة اكتر
لكن طالما انتى اللى عاملة بالفراخ انا هحبها بعد كدة
شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبى دائما
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
حبيبى دائما


انثى
عدد المساهمات : 8400
العمر : 34
العمل/الترفيه : ان شاء الله مهندسه حاسب الى
المزاج : الحمد لله زى العسل
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التربية
الفرقة : الثانية
الشعبة : حاسب الى
المحافظة : البحيرة
المدينة : دمنهور
نقاط : 14130
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355

الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأربعاء 14 أبريل 2010, 4:38 pm

تسلمى ياقمر بس مامى بتعملها باالحمه احلى
ههههههههههههههههههههههههههههه
قصدى انا طبعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفير الرومانسيه
مشرف سابق
مشرف سابق
سفير الرومانسيه


ذكر
عدد المساهمات : 833
العمر : 33
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : Tamam
الجامعة : جامعة دمنهور
الكلية : كلية التجارة
الفرقة : الثانية
الشعبة : عربى
المحافظة : البحيرة
المدينة : حوش عيسى
نقاط : 6541
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
الكبسه بالفراخ (صور) 800341355

الكبسه بالفراخ (صور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه بالفراخ (صور)   الكبسه بالفراخ (صور) Emptyالأربعاء 14 أبريل 2010, 4:42 pm

مشكوووووووووووره شيمو على الحاجات الحلوه دى

والله جوعتى الواحد هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه بالفراخ (صور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب كلية التجارة بدمنهور :: «۩۞۩-ركن الأسـرة-۩۞۩» :: مطبخ ستار-
انتقل الى: